Комплекс против перхоти Cosmeplant – доверьте борьбу с перхотью самой природе

01.11.2019

Осенью мы сталкиваемся с рядом проблем, обусловленных погодными и температурными изменениями, стрессами и авитаминозом. От температурных перепадов страдает наша кожа, и не в последнюю очередь речь идёт о коже головы. В результате ряда вышеперечисленных причин больше половины населения Молдовы сталкивается с одной и той же неприятной проблемой – перхотью. Это распространенное кожное заболевание, которое вызвано грибком Pityrosporum ovale.

Грибок становится причиной не только эстетических неудобств в виде множества светлых чешуек в волосах и на нашей одежде, быстро жирнеющих коней волос и сухих кончиков, но и вызывает физический дискомфорт в виде зуда, жжения и раздражения кожи. Если вовремя не остановить эту проблему, можно вызвать ряд еще более серьезных проблем, таких как себорея.

Решение этой проблемы должно быть незамедлительным и комплексным. Но как выбрать правильную продукцию для эффективной борьбы с перхотью среди десятков заманчивых предложений, говорящих обо всём и ни о чём одновременно? Чтобы избавиться от неприятного заболевания, выбранный вами уход должен быть удобным в применении, качественным и не вызывать вопросов о составе и действующих веществах.

В комплексе против перхоти от Cosmeplant предусмотрено всё до мелочей: удобная форма применения (шампунь и лосьон), лучшие природные ингредиенты, подаренные молдавской природой и передовые разработки учёных для эффективного решения поставленной задачи.

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОМПЛЕКСЕ

Шампунь против перхоти COSMEPLANT с экстрактами прополиса и шалфея

Удаляет до 100% перхоти. Уход за чувствительной и раздраженной кожей головы.

Формула активного действия бережно очищает, защищает и увлажняет ваши волосы и кожу головы. В состав входит климбазол, опробованный и протестированный активный ингредиент против перхоти, а также освежающий экстракт прополиса и шалфея, благодаря чему волосы выглядят ухоженными, здоровыми и блестящими, а перхоть заметно исчезает.  Шампунь снижает шелушение и зуд, регулирует работу потовых и сальных желёз, улучшает кровоснабжение, оказывает антибактериальное и защитное действие. Подходит для женщин и для мужчин.

Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода против перхоти: Шампунь против перхоти с экстрактом прополиса и шалфея + Лосьон-уход против перхоти COSMEPLANT.

* Мягкая, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования

* Эффективно очищает и увлажняет кожу головы

* Не нарушает естественный защитный барьер

Способ применения:


Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать, затем смыть теплой водой. При необходимости повторите данную процедуру еще раз.

Лосьон против перхоти COSMEPLANT с натуральными экстрактами прополиса, шалфея, лаванды и крапивы

Удаляет до 100% перхоти. Уход за чувствительной и раздраженной кожей головы.

Благодаря экстрактам шалфея, лаванды, крапивы и прополиса, а также климбазолу, обладающими способностью препятствовать образованию перхоти, очищать и успокаивать кожу головы, Лосьон-Уход устраняет жирную и сухую перхоть постоянного или временного характера. Ваши волосы становятся чистыми и легкими.

Для достижения наилучшего результата используйте программу ухода против перхоти: Шампунь против перхоти с экстрактом прополиса и шалфея + Лосьон-уход против перхоти COSMEPLANT.

Способ применения:

Нанести на чистую кожу головы, мягко помассировать. Не требует смывания.

КАК ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ КОМПЛЕКС?

Этой осенью при покупке Комплекса против перхоти Cosmeplant каждый покупатель получает СКИДКУ В 50 ПРОЦЕНТОВ на второй продукт из данного набора.


КУПИТЬ КОМПЛЕКС ПРОТИВ ПЕРХОТИ COSMEPLANT МОЖНО ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ VIORICA COSMETIC, А ТАКЖЕ В ДРУГИХ СЕТЕВЫХ МАГАЗИНАХ И АПТЕКАХ МОЛДОВЫ:
«Fourchette» - str.Calea Iesilor, 10
«Fourchette» - str.Arborilor, 21.

Комментарии и Вопросы

Добавить комментарий
  • (will not be displayed)

« Вернуться
© Developed by CommerceLab