Открытие музея красоты „Viorica-Cosmetic”

11.06.2018

Хайп и ажиотаж среди инфлуесеров молдавского instagramа по случаю открытия Музея Красоты Viorica-Cosmetic!

ф

Редкие те события, на которых собираются лучшие блоггеры Молдовы в одном месте, но когда это случается – то это нечто!

ф

Так было на открытии Музея Красоты, инаугурация которого состоялась 17 мая на фабрике Viorica-Cosmetic, на котором участвовали самые красивые и популярные инста-девушки нашей страны.

ф

ф

ф

Лилу, Рукси, Ана Ирина, Кристина Евдодий, Родика Русу, Даниела Чокану провели весело и динамично время на этом фееричном и развлекательном мероприятии. Помимо основной экскурсии, наши девушки участвовали в мастер-классе по приготовлению скраба. Им были предоставлены пробирки с маслами, смягчающие ингридиенты, мука виноградной косточки и специальные инструменты для работы. Приглашённые смогли создать скраб по своим предпочтениям, придать ему желаемый запах и консистенцию.

ф

ф

ф

ф

Но не были бы они настолько популярными и любимыми, если наши девушки ограничились бы только этим! Помимо интерактивных лайв-трансляций из Музея Красоты, где девушки показали, кто из них более опытная и оригинальная в создании косметики, они также были вовлечены в челлендж Рукси, которая бросила серьезный вызов своим коллегам! Каждая из них должна была продемонстрировать использование скрабов на собственной коже! И челлендж был принят! Таким образом, пользователи Интернета смогли оценить по достоинству ножки и плечики во всей красе в процессе сркабирования.

ф

Instragram зарегистрировал тысячи визуализаций на страничках наших блоггершь, после того как каждая из них запостила instastory с процессом применения скраба приготовленным на Viorica-Cosmetic.

ф

Потому что, если наши девушки говорят - наши девушки делают!

ф

Instagram/Rodica Russu  Instagram/Daniela Ciocanu

ф

На своих страницах Instagram девушки поделились эмоциями и переживаниями с этого события.

ф

Лилу (Lilia Ojovan): «Я была приятно удивлена разнообразием информации и экспонатов, представленных в новом Музее Красоты. Это был трогательный момент, когда при взгляде на шампунь Victorita во мне были разбужены приятные эмоции и воспоминания детства."

ф

ф

Ruxy: «Я официально заявляю о своей любви и чистых чувствах к продуктам Viorica Grapes. Я обожаю этот виноградный запаха !!! "

ф

ф

Сюрприз вечера, который удивил всех гостей, была румынская ТВ ведущая и модель - Бьянка Драгушану! Её присутствие украсило мероприятие, где она активно общалось как с организаторами вечера, так и с другими гостями. И кажется Бьянка отлично себя чувствовала в Кишиневе, о чём она поспешила сообщить на своей странице Instagram, где она призналась, что она влюбилась в это прекрасное место и что она от всего сердца рекомендует продукты компании Viorica, которая уже присутствует на румынском рынке.

ф

Бьянка Драгушану: «Я польщена возможностью официально открыть Музей Красоты Viorica-Cosmetic в Кишинёве. Замечательные продукты, в которые я заявляю себя влюблённой!"

ф

ф

Бьянка вместе с г-жой Марией Борта, генеральным директором Viorica-Cosmetic, разрезали красную ленточку, официально открыв Музей Красоты, который открывает двери для всех посетителей и любителей красоты.

ф

ф

Музей основывает новое туристическое направление на карте Кишинева. Здесь представлены экспонаты продуктов, которые были созданы Viorica-Cosmetic за 29 лет деятельности - духи, шампуни Victoraş и Victorita, любимые многими поколениями, кремы в ретро-упаковке создают неповторимую атмосферу. Здесь вы можете найти оборудование и аппараты, которые были использованы в производстве с момента основания завода. Интересным моментом является подробный детальный макет всей площади Viorica-Cosmetic, воспроизведённого в масштабе 1: 200.

ф

ф

ф

ф

Посетители могут приблизиться к самому процессу разработки и создания косметических продуктов участвуя в мастер-классах, организованных гидами музея. Любители духов могут пройти парфумический тест, который определит, насколько чувствительны их обонятельные чувства и насколько они хорошо разбираются в ароматических композициях. Данный музей - это не просто показ продуктов, но и интерактивный и образовательный способ общения с клиентами Viorica-Cosmetic.

ф

Influencerii instagramului moldovenesc și-au dat întâlnire cu ocazia dechiderii Muzeului Frumuseții Viorica Cosmeticф

ф

Influencerii instagramului moldovenesc și-au dat întâlnire cu ocazia dechiderii Muzeului Frumuseții Viorica Cosmetic

ф

Все те, кто хочет посетить первый Музей Красоты в Молдове, могут это сделать по адресу Кишинёв, ул. Мессажер 1. Предварительная запись по номеру 022836237 или на страничке facebook https://www.facebook.com/vioricacosmetic/

« Вернуться
© Developed by CommerceLab