„Seasons” неотразимая линейка мужских парфюмов

23.11.2017

Время является одной из форм проявления длительности в нашем представлении. Разные концепции времени обнаруживают в себе нечто общее, а именно момент смены состояний, ибо если ничего не происходит и не изменяется, то и время себя никак не обнаруживает. Перемены и изменения никогда не заканчиваются. Каждый день мы открываем себя заново и решаем куда нам двигаться. Мы очень хотим, чтоб каждое утро, Вы встречали солнце и были готовы к переменам. Поэтому, каждый аромат SEASONS наполнен бодрящим внутренним светом и теплом, а краски то сгущаются, образуя тени, то переливаются и сияют многочисленными оттенками. Свет аромата заполняет пространство, мчится или наоборот замедляется, восприятие играет с воображением, а метаморфозы передают стремление к новым высотам и вдохновляют изменить себя и мир вокруг.

a

Eau de Parfum SEASONS Indian Summer

a

“В разгар зимы я, наконец, узнал, что здесь, во мне, спит непобедимое лето.” -- Альбер Камюa

Верхние ноты: дубовый мох, яблоко, слива, лимон, базилик, тимьян
Ноты сердца: гвоздика, корица
Базовые ноты: сандал, белый кедр, ваниль

Парфюм никак нельзя назвать примитивным или безликим – он имеет свой уникальный, осязаемый, теплый, родной и легкоузнаваемый характер. Характер настоящего мужчины, в основе которого лежат амбициозность, уверенность в своих силах и настоящая несокрушимая сила, готовая при необходимости вырваться наружу.

a

Наиболее заметная «изюминка»  – это использование контрастных акцентов классического древесного ряда и современных пряных нюансов. Композиция аромата приятно удивляет своей продуманностью и глубиной. Отдельной похвалы заслуживают стойкость и интенсивность парфюма – многие отмечали, что приятный шлейф сопровождал их до десяти часов. Аромат открывается цитрусовой свежестью на основе лимона и бергамота, нотами сливы и зеленого яблока с их тонизирующей чистотой и травянисто-зеленой прохладой ароматического аккорда базилика и тимьяна. Хвоя кедра и дубовый мох придают особую роль вершине, делая ее похожей на аромат скандинавских просторов. В сдержанном, но очень богатом сердце звучат удивительные акценты древесных нот, гвоздики и корицы. Завершается композиция шлейфом сандала, белого кедра и ванили.

a


Eau de Parfum
SEASONS Mandarin Oriental

a

“Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.” ― Омар Хайям

Верхние ноты: мята, маракуйя, базилик       
Ноты сердца: листья герани, апельсиновый цвет, мандарин, корица,
мускатный орех
Базовые ноты: ветивер, ваниль, сандаловое дерево

a

 Аромат наполняет кровь адреналином, заставляет быстрее биться сердце и призывает к активным действиям, напоминая, что движение – это жизнь. Яркая внешность, стиль, индивидуальность, страстная натура, непринужденный шарм и очаровательная, наполненная оптимизмом улыбка – воплощения этого аромата. Он покоряет окружающих своим оптимизмом, искренностью и заряжает позитивными эмоциями. В ярком букете гармонично сочетаются свежие и энергичные ноты молодой зелени с чувственностью и страстью терпких пряностей на фоне благородной древесины и нежного мускуса. Первые ноты раскрываются свежим веянием молодых листьев мяты и базилика с примесью сладкой маракуйи. Сердце парфюмерной композиции состоит из хитросплетения апельсинового цвета и мандарина с примесью пряного розового перца, на смену которым приходят сладковатые аккорды корицы и мускатного ореха. Изысканным фоном звучат древесные ноты ветивера и ванили, украшенные легким мускусным узором.

a

Eau de Parfum SEASONS Savage Garden 

a

Маленький сад для прогулок и вся бесконечность для грез. Немного цветов на земле и все звезды на небе. ― Виктор Гюго

Верхние ноты: бергамот, имбирь
Ноты сердца: ирис, цветы табака, ветивер, белый перец
Базовые ноты: амбра, ладан

Аромат основан на гармонии и естественном балансе нот земли и воздуха, а секрет аромата – в уникальном соединении природных элементов. Парфюм скрывает свежесть ветра диких степей, влагу лесов и ароматы дальних странствий. Он подходит как для дневной атмосферы, так и для романтического вечера. Отличная стойкость, неповторимая композиция и стильное оформление парфюма придутся по душе современному джентльмену.

a

Savage Garden принадлежит к семействам «древесные» и «пряные». В в верхних тактах ярко звучит тандем бергамота и имбиря. Плавно переходя в сердечную ноту, аромат раскрывается теплым запахом ириса и соединением соцветия табака с ветивером и горчинкой перца, а в шлейфовых нотах слышится древесное благоухание амбры и ладана.

« Вернуться
© Developed by CommerceLab