Советы для создания базы под макияж от Юлианы Санду

03.04.2018

Чтобы отпраздновать красоту и весну, Viorica-Cosmetic провела конкурс, приз которого был макияж, предложенный визажистом Юлианой Санду, Concept creator and Creative Director в Make-up Academy "Beauty for Life"

a

Хорошо известно, что кожа превращается в «холст» когда речь идёт о макияже. А для того, чтобы окончательная картина была безупречной, очень важно, чтобы этот холст был подготовлен заранее.

a

Юлиана подтвердила, что начальный этап макияжа является решающим шагом. Вот почему полотно, о котором мы говорили выше, было тщательно подготовлено.

a

В самом начале кожа нашей победительницы была очищенна с помощью антиоксидантной мицеллярной воды из серии «Grapes». Это обеспечило глубокую очистку кожи, удаление избыточного себума и лёгкое увлажнение. После этого, зона Т была очищена регенерирующим тонизирующим лосьоном Spirulina. Лосьон смягчил кожу и закрыл расширенные поры, улучшив текстуру и цвет лица.

a

Юлиана говорит, что важным шагом для обеспечения равномерного нанесения макияжа является оптимальное увлажнение кожи. Для этой цели был использован антиоксидантный крем-для лица из серии «Grapes». Мы порекомендовал этот крем, потому что масло из виноградных косточек, экстракт виноградных листьев и щедрая доза витаминов, которые входят в состав данного крема, обеспечивают необходимый запас увлажняющих и питательных веществ, а в качестве базы под макияж он применяется без создания эффекта маски.

a

Наш визажист также раскрыла небольшой секрет: для того, чтобы окончательный эффект макияжа был ярким и естественным, важно, чтобы синячки и мешочки под глазами были уменьшены и замаскированы как можно более незаметно. Из всех продуктов, предоставленных нами, Юлиана выбрала крем-корректор вокруг глаз Мультиактив из серии «Grapes» – действительно хороший выбор, потому что этот крем обладает способностью снимать отеки, разглаживать морщины и делать кожу более эластичной и сияющей.

a

После такой тщательной подготовки следовало ожидать, что окончательный результат был по настоящему блестящим! В клипе ниже вы можете увидеть все приготовления к макияжу и окончательный результат.

a

« Вернуться
© Developed by CommerceLab