На Буюканах открылся новый магазин Viorica-Cosmetic (ВИДЕО)

05.06.2019

В начале июня косметическая компания Viorica-Cosmetic открыла новый магазин для своих клиентов – на этот раз в столичном секторе Буюканы, на улице Иона Крянгэ, 74/1.

7

В новом магазине к услугам посетителей представлен широкий ассортимент высококачественной косметической продукции, изготовленной из растений, выращенных в нашей стране.

7


7

«Мы рады сообщить об открытии нового магазина в секторе Буюканы в Кишиневе. Мы ждем всех с нетерпением в нашем магазине, где мы подготовили для постоянных и потенциальных клиентов хорошие скидки», – сказала менеджер компании Viorica-Cosmetic Диана Мунтяну.

7

Она отметила, что посетители магазина смогут не только купить качественные продукты, но и принять участие в ежемесячной акции – при каждой покупке на сумму свыше 150 леев Viorica-Cosmetic дарит клиентам дисконтную карту, а при каждой покупке на сумму более 50 леев в подарок вы получите крем серии Grapes.

7

«С наступлением лета мы советуем нашим покупателям приобретать продукцию солнцезащитных кремов гаммы Viorica-Solar, которые защитят вас от палящих солнечных лучей», – напомнила Диана Мунтяну.

7

Помимо уже известных серий косметических средств Viorica-Cosmetic, таких как Cosmeplant, «Молдавские масла» и «Ингредиенты со всего мира», компания предлагает своим клиентам и продукцию премиум-класса серий  Grapes и Spirulina, содержащую экстракт BioR, который является  инновационной запатентованной разработкой ученых Института микробиологии и биотехнологии Академии наук Молдовы. «Также предлагаем вам попробовать и парфюмерную продукцию из серий Symphonie для нее и Etherium – для него. Мы уверены, что в нашем магазине каждый найдет себе подходящий аромат», – добавила Диана Мунтяну. 

7

Новый магазин компании Viorica-Cosmetic на Буюканах ждет своих клиентов в любой день недели с 08:00 до 19:00.

7

Самая крупная парфюмерно-косметическая фабрика республики – «Viorica-Cosmetic» была основана в 1989 году. На протяжении всего периода деятельности основными принципами компании были и остаются лояльность к клиентам и производство качественной продукции по доступным ценам. 

7

Забота о потребителе, качественные ингредиенты, натуральные экстракты растений, эфирные масла, собственные ноу-хау и современные технологии  производства являются основой ассортимента продукции бренда Viorica.


« Вернуться
© Developed by CommerceLab