СТАВКА НА НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ НА РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ЯРМАРКЕ В МАДРИДЕ

21.02.2018

Navideña Feria Internacional de las Culturas это благотворительная ярмарка, которая проходит в Мадриде в преддверии Рождества. Ежегодно здесь участвуют десятки стран со всего мира со своими самыми представительными национальными товарами.

a

Наша страна участвовала на ряду с другими 60ю странами на этой фееричной рождественской ярмарке, где при поддержке посла Республики Молдова в Испании, госпожи Виолета Агрич, было обеспечено присутствие молдавских товаров. Вина и соки, косметика и национальные рубашки «ия», а также голубцы и плацинты приятно удивили международную публику на этом мероприятии.

a

Достоинством молдавских продуктов было признано гостями ярмарки в их натуральном, органическом и необработанном составе.

a

Если молдавские вина не нуждаются в представлении и обрадовали и на этот раз посетителей ярмарки, тогда косметические средства из натуральных экстрактов винограда произвели большое впечатление особенно на представительниц прекрасного пола, которые посетили стенд нашей страны. Целебные и косметические качества масла виноградных косточек известны с давних времён, а компании Viorica-Cosmetic удалась взвешенная и действенная формула, которая лежит в основе серии Viorica Grapes. Данная серия с успехом прошла тестирование продуктов, а вся партия предоставленная для этого мероприятия была раскуплена.

a

Другим ярким моментом у молдавского стенда было представление и продажа продуктов серии Viorica Spirulina. Спирулина, морская водоросль с удивительными качествами, широко известна в Европе и используется преимущественно как биологически активная добавка. Но о BioR®, веществе которое было получено из спирулины учёными Академии Наук Молдовы и которое является ключевым составляющим данной серии, ещё совсем не известно широкой публике, но обещает завоевать популярность на европейском рынке. Пользуясь этим случаем, посетители ярмарки узнали о выдающихся качествах BioR®, которое усваивается почти полностью человеческим организмом, то что усиливает благоприятные свойства спирулины.

a

Деньги, собранные с продаж, были пожертвованы на благотворительные цели, а Viorica-Cosmetic получила прекрасную возможность представлять Республику Молдова и продвигаться на европейском рынке в рамках мероприятия с длинной и красивой историей.

a

« Вернуться
© Developed by CommerceLab