Viorica Cosmetic выступает за здоровый образ жизни и заботится о молдавских спортсменах

11.06.2018

В минувшие выходные в Кишиневе прошло главное спортивное событие Молдовы – спортивный фестиваль Olympic Fest. Это мероприятие собрало всех любителей спорта нашей страны.

a

И поскольку компания Viorica Cosmetic пропагандирует здоровый образ жизни и заботится о том, чтобы спортсмены были всегда в форме, она не могла пропустить главное спортивное событие года.

a

«Мы считаем, что у Olympic Fest и компании Viorica Cosmetic общие ценности – дружба, уважение и совершенство. Поэтому мы здесь, чтобы поддержать молодых спортсменов, содействовать ведению здорового образа жизни и, конечно, помочь сохранить красоту. Мы разработали новую гамму косметических продуктов, в том числе для спортсменов – серию Viorica Solar с разными факторами защиты от воздействия солнечных лучей», – заявила бренд-менеджер компании Viorica Cosmetic Татьяна Караман.

a

Сотни участников Olympic Fest выстроились в очередь у стенда Viorica Cosmetic за стопроцентно натуральными  продуктами, отметив, что для них большая честь поддерживать местных производителей.

a

«У нас сложилось очень хорошее мнение о продуктах компании Viorica Cosmetic. Нам очень нравится ассортимент детской продукции, сейчас пробуем и новую гамму кремов со спирулиной. Мы поддерживаем отечественного производителя», – заявила одна из опрошенных нами покупательниц.

a

Те, кто недавно открыл для себя продукцию компании Viorica Cosmetic, уверенно заявляют, что не скоро откажутся от нее.

a

«Мы только недавно открыли для себя продукцию Viorica Cosmetic, и остались довольны. Мы пользуемся кремами, детским шампунем. Теперь еще больше поддерживаем отечественных производителей», –  отметила другая клиентка Viorica Cosmetic.

a

В этом году в спортивном фестивале Olympic Fest приняло участие более десяти тысяч человек, у которых была возможность посоревноваться в беге, сыграть в футбол, волейбол, настольный теннис и гандбол.

s

« Вернуться
© Developed by CommerceLab